Gli uliveti


In volo per ammirare gli uliveti dell'azienda

Una vista dal drone della sede dell'Azienda Agricola Callegari Michele e degli uliveti dell'azienda sulle colline e nella pianura di Maser


Le stagioni nell'uliveto, un anno tra gli ulivi


Autunno, la raccolta

L'autunno è la stagione della raccolta, è il risultato di un anno di lavoro poco conosciuto che ci regala alla fine la ricchezza profumata, saporita, antica e contemporanea dell'olio extravergine d'oliva.



La fioritura primaverile

Nell'uliveto c'è grande fermento, non dell'uomo ma delle api. L'ampia fioritura dell'olivo è una fonte preziosa e abbondante di polline per le api che in cambio consentono agli ulivi di convertire i fiori nelle preziose olive. Sostenibilità è uno dei caposaldi dell'azienda agricola Callegari.


La fine dell'inverno, la potatura

La potatura alla fine dell'inverno. La stagione nell'uliveto comincia con il mettere gli ulivi nella migliore condizione per una produzione ottimale tramite una accurata potatura.