Introduzione alla degustazione dell’Olio EVO e di prodotti locali


Come ricoscere un buon olio extravergine d'oliva di qualità?

Il colore dell'olio evo determina sua la qualità?

...siete curiosi di scoprirlo?

Allora la nostra iniziativa "Degustazioni Guidate" fa per voi.

La nostra azienda, infatti, organizza degustazioni guidate, su prenotazione e fino ad un max di 20 persone.

 

La degustazione sarà preceduta da una presentazione dei metodi di coltivazione dell'ulivo e dell'estrazione dell'olio nel nostro territorio, anche grazie a brevi filmati che vi faranno vivere le stagioni dell'oliveto.

 

A questo farà seguito la degustazione vera e propria.

Un nostro esperto vi guiderà attraverso una nuova esperienza olfattiva e gustativa, che vi permetterà di riconoscere i profumi e i sapori che differenziano un olio di alta qualità da uno mediocre, magari reso famoso da una invitante campagna pubblicitaria.

 

Potrete abbinare all'olio anche una piccola degustazione di prodotti locali come il vino Prosecco Asolo DOCG o i rossi da uve autoctone o legate alla tradizione del  territorio.

Magari accompagnati da formaggi e salumi tutti rigorosamente locali, come la sopressa regina dei salumi veneti.

 

Non mancherà la vista al frantoio e alla sua vasta collezione di attrezzi agricole e trattori d'epoca.

 

Per avere informazioni sulle degustazioni e sui loro costi mandateci una mail a info@oliodimaser.it. Vi ricontatteremo a breve.